Основы хакерства


Глава 11. Kак не попасть в лапы закона - стр. 16


Наши постоянные пользователи знали меня как ГЛАВНОГО ТЕХНИКА, не считая других ID. Ажон Максфилд из Boardscan

являлся нашим консультантом и обеспечил нам НР2000, который поддерживал это “осиное гнездо”. С помошью ретрансляции звонков и других современных средств, которые стали возможными благодаря телефонной технологии, данная BBS взаимодействовала с удаленными пользователями, находясь непосредственно здесь, в Детройте. Когда будут готовы наши доклады? Через несколько недель мы собираемся непосредственно вступить в контакт с многими из вас, подключив полицию и агентов по безопасности из компаний по производству кредитных карточек и из телефонных служб. Докладов будет чертовски много. Спасибо за помошь. И не затрудняйте себя излишним беспокойством. Помните — у нас есть ВАШИ настоящие имена.

Майк Вендланд The ,-team WDIV, Detroit, Ml.

Доска объявлений:

Основная информация и BBS Сообщение: 42 Заголовок: BOARDSCAN Кому: ВСЕМ

От кого: КОСИАЬШИК Отправлено: 8,20,86 @ 3.31 часа

Это Джон Максфилд из Boardscan (1). Приветствую! Просьба отправлять все бомбы Майку Вендлан-ду из WDIV, Detroit. Эта доска — его идея. КОСИАЬШИК (он же Cable Pair)

Нужны ли здесь какие-либо комментарии? Теперь вы видите, что люди, которые охотятся за хакерами — то есть, за ВАМИ, — отнюдь не просто тупые копы. Максфилд знал достаточно, чтобы придумать прозвища “k001 ”, типа Косильшика (The Reaper) и Cable Pair. Пароль для новых пользователей, желающих попасть в систему, был HEL-N555,Elite,3 — неплохой пароль, если принять во внимание его происхождение. Макс-филды разбираются в хакерстве не хуже, чем мы с вами. Они знают нашу культуру, жаргон и способ мышления. Последнее причиняет особенно много неприятностей, а значит, вам следует обладать своим собственным стилем мышления. Вы не станете хакером высшего класса, пока не научитесь полностью использовать свой здравый смысл. Помните об этом, вызывая BBS. У нас есть право запускать свои собственные BBS и обмениваться информацией с их помошью. Но информацию с хакерской доски вы вряд ли стали бы показывать своей матушке.


Начало  Назад  Вперед