Хакеры.Герои компьютерной революции


Летний Лагерь - стр. 21


В компании Кена было возможно все. Народ ужрался до состояния невменяемости. Кто-то начал занимательную игру – надо было стоять спиной к кубиклам и пытаться забросить в самый дальний из кубиклов пивную бутылку. Офис быстро покрылся битым стеклом, а на следующий день практически все участники пришли в синяках и порезах.
   Джону очень понравилась одна из стриптизерок. "Она была невероятно красивой", — вспоминал он. Она, похоже, смущалась Джона и призналась ему что еще пару недель назад она работала секретарем, а занялась этим потому, что за это неплохо платили. Она танцевала прямо перед Джоном Харрисом, а в один момент сняла с себя лиф и натянула его ему на голову.
   "Я хочу с тобой поговорить", — сказал Кен, отведя Джона в сторону. "Я буду с тобой абсолютно честен. Она сказала, что ты очень мил".
   Джон слушал в оба уха.
   "Я сказал ей, что ты зарабатываешь триста тысяч долларов в год. А она поинтересовалась, не женат ли ты".
   Кен немного лукавил. Он договорился с женщиной, что она займется с ним сексом. Кен это все устроил и сказал Харрису, что она будет ждать его в Chez Paree во Фресно, а потому Джон принарядился, чтобы ехать к ней на встречу. Кен отвез его туда и ушел. Джон и девушка сели на задний столик. Кен сказал Джону, что он купит им чего-нибудь выпить, но все на что она согласилась – это был 7-Up. "Бутылочки были достаточно дорогими", — вспоминал позднее Джон, — "по двадцать долларов за штуку". Это была первая из многих за этот вечер бутылочек с 7-Up. "Я был очарован этой девушкой. С ней было очень легко разговаривать. Он рассказывала о том, чем занималась раньше, до того как она стала заниматься стриптизом. Было не совсем не похоже, что она относится к танцовщицам стриптиза". Кен к тому времени уже ушел, а Джон все покупал и покупал бутылки с 7-Up. Заведение закрывалось. Наступил момент истины. Девушка повела себя так, как было естественно для нее, а Джон повел себя так как было естественно для него – то есть он пошел домой.


Начало  Назад  Вперед



Книжный магазин