Хакеры.Герои компьютерной революции


Летний Лагерь - стр. 20


Когда все вернулись назад в дом Вильямсов, чтобы залезть в горячую ванную, то внедорожник Джона застрял в снегу. В конечном итоге девушка оставила его и начала встречаться со своим старым бойфрендом. Таков был типичный конец романтических историй Джона Харриса.
   Но Кен Вильямс не хотел так просто сдаваться. Вильямсы взяли с собой Джона в Club Med на Гаити. Как можно было попасть в Club Med и обойтись без постели? Особенно когда перед тобой стоит женщина без топа и вы можете видеть ее грудь прямо перед своим носом. А когда она спросила у Джона, не хочет ли он пойти поплавать в маске, то Кен просто засмеялся. То, что надо! Женщина была примерно лет на десять старше, но весьма вероятно, что Джону была нужна именно опытная женщина. Плавание с маской было весьма веселым, а при возвращении назад все девушки смеялись, дурачились и напяливали свои бюстгальтеры на парней. Роберта схватила Джона за руку и прошептала "Если ты с этой девушкой ничего не сделаешь, я перестану с тобой разговаривать!"
   В этот момент Джон Харрис подавил в себе все свое смущение: "Я наконец-то приобнял девушку за талию", — вспоминал он. Она сказала: "Могу ли я поговорить с тобой?" Мы присели, и она упомянула нашу разницу в возрасте. Было совершенно ясно, что романа на взморье не получится. "Я хотел еще покататься с ней на лодке, но после этого я начал очень сильно стесняться", — вспоминал Джон.
   После Гаити Кен стал еще энергичнее. "Он приложил много усилий, для того чтобы найти мне женщину", — говорил потом Харрис. Однажды, был момент, когда он не нашел ничего лучше чем поинтересоваться у официантки в Lake Tahoe: "Как бы вы отнеслись к тому, чтобы переспать с состоятельным двадцатилетним парнем?"
   Но возможно худшее с ним произошло на мальчишнике, который они закатили в честь одного из сотрудников On-Line. На него Кен пригласил двух стриптизерш. Вечеринка проходила в офисе, и она была такой же отвязанной, как и все остальные, или даже больше.


Начало  Назад  Вперед