Компьютерный андеграунд


Послесловие - стр. 5


Его философия в том, что большинство последних социальных продвижений в истории человека явились прямым результатом новой технологии.

Довольно ироничен тот факт, что NorTel и болшое число других организаций, которыми он был обвинён в хакинге, используют его криптографическое программное обеспечение.

Антракс (Anthrax)

Антракс переехал в Мельбурн, где он заканчивает университетский курс и внештатно работает в области компьютерных сетей в большой корпорации.

Его отец и мать развелись. Все эти дни Антракс не разговаривает со своим отцом.

После завершения судебного дела здоровье его матери немного стабилизировалось, хотя её всё ещё преследует хроническая боль. Несмотря на заболевание, она выглядит хорошо. В результате её работы в местном обществе у неё появилась группа друзей, которые поддерживают её в плохие периоды болезни. Она пробует жить без горечи и продолжает сохранять хорошие отношения с обоими сыновьями.

Антракс больше не входит в Нацию Ислама (NOI), но он всё ещё набожный мусульманин. Познакомившись с албанцем, который организовал местный магазин fish&chips, он узнал разные разновидности ислама. Не намного позднее Антракс стал мусульманином-суннитом. Он не пьёт алкоголь и не играет в азартные игры, и по пятницам посещает вечерние молитвы в местной мечети. Он пытается читать Коран каждый день и искренне практикует убеждения своей религии.

Сейчас, со своими компьютерными и деловыми навыками, он рассматривает возможность переселения в мусульманскую страну в Азии или на ближнем востоке. Он пытается распространять интересы ислама по всему миру.

Большая часть его потребностей в шутках теперь ограничена коммерческими CD - это записи шуток других людей, продаваемые через подпольные магазины и американские каталоги почтовых переводов. Иногда он всё ещё звонит м-ру МакКенни в поисках своего совка.

Антракс был огорчён результатом своей жалобы в Офис Омбудсмана. В своей жалобе Антракс заявлял, что по его предположению АФП вела себя неуместно в его деле. Он утверждал, что АФП давила на его мать угрозами и беспокоила его, фотографируя без его разрешения и предоставляя его университету данные о решении по его делу, а также делала расистские комментарии во время рейда.




Начало  Назад  Вперед



Книжный магазин