Компьютерный андеграунд

Качественный монтаж сантехники Нижний Новгород сантехуслуги с гарантией.

Глава 6 -- Первая страница Нью-Йорк Таймс - стр. 23


Он выглядел как персонаж из картины ужасов.

Новые соседи очень странно отреагировали на его поведение, они начали психоанализ Электрона, что было менее чем полезно. Они обсуждали его, как-будто его вообще не было. Он чувствовал себя привидением, начал говорить им, что собирается убить себя. Кто-то снова вызвал группу CAT. На этот раз они отказывались уходить до тех пор, пока Электрон не даст гарантии, что не будет пытаться совершить самоубийство.

Электрон отказался. Поэтому они забрали его с собой.

Внутри запертой психиатрической палаты в клинике Plenty (известной как NEMPS) Электрон был уверен, что, хотя он и сошел с ума, он не был в настоящей палате психиатрической клиники. Место только казалось таковым. Все это сделал его отец.

Электрон отказывался верить всему, что ему говорили. Это все ложь. Они все говорят одно, но всё время имеют ввиду другое.

У него были доказательства. Электрон прочитал список имен пациентов на стене и обнаружил имя Tanas. Это имя имело специальное значение. Это была анаграма слова Santa. Но Санта Клаус был мифом, поэтому имя Tanas убедило его, что не следовало верить тому, что ему говорили.

Электрон молча ел свою пищу, пытаясь игнорировать других пациентов в столовой. Однажды во время ланча рядом с Электроном сел незнакомец и начал с ним говорить. Электрону было болезненно разговаривать с другими людьми и он продолжал желать, чтобы незнакомец ушел.

Незнакомец говорил о том, какие хорошие наркотики есть в клинике.

"Мм", сказал Электрон. "Я принимал много наркотиков."

"Много это сколько?"

"Я один потратил $28000 за 4 месяца."

"Уау", сказал незнакомец впечатленно. "Конечно, тебе незачем платить за наркотики. Ты можешь всегда получить их бесплатно. Как я."

"Ты?" спросил Электрон несколько озадаченно.

"Конечно! В любое время", сказал незнакомец грандиозно. "Нет проблем. Смотри."

Незнакомец спокойно лег на пол, аккуратно разместился и начал вопить изо всей силы своих легких.


Начало  Назад  Вперед