Компьютерный андеграунд


Глава 4 -- Беглец - стр. 12


Хакеры интересовались людьми из служб безопасности, так же как те интересовались их добычей. "The Phoenix Project" была особенной, поскольку она была нейтральной территорией, на которой обе стороны могли встретиться и обменяться идеями.

Пар продолжал улучшать свое хакерское умение, общаясь со своими друзьями, вроде Эрика Bloodaxe из Техаса и Феникса из The Realm в Мельбурне. Электрон тоже часто посещал "The Phoenix Project". Эти хакеры знали, что Пар был в бегах, и иногда они шутили с ним об этом. Юмор делал реальность терпимой для Пара. Все хакеры из "The Phoenix Project" рассматривали перспективу быть поймаными. Но присутствие Пара и его замученное существование в бегах повышало значимость дома.

Сообщения Пара становились депрессивными и параноидальными; другие хакеры делали что могли, чтобы помочь ему. Элитные американские и другие хакеры, у которых был доступ к частным секциям "The Phoenix Project" видели его сообщения и сочувстваволи ему. Все же Пар продолжал все глубже и глубже скользить в свой странный мир.


Subject: DAMN !!!

From: The Parmaster

Date: Sat Jan 13 08:40:17 1990

Черт, я напился прошлой ночью и зашел на филиппинскую систему... Тупой админ пришел и спросил кто я...

Далее, насколько я знаю, я перзагрузился и оба аккаунта в системе пропали. Не только они... но и вся чертова филиппинская сеть больше не принимает завонки. (Всё полностью ушло в даун, после того как я перегрузился!) Очевидно, там кто-то узнал обо мне достаточно. Между прочим, дети, никогда не пейте и не хакайте!

- Пар


Subject: gawd

From: The Parmaster

Date: Sat Jan 13 09:07:06 1990

Эти ребята из SS и NSA думают я ТОВАРИЩ ... хехехе я рад, что я все еще чертовски свободен.

Хахахаха

- Пар


Subject: The Bottom line.

From: The Parmaster

Date: Sun Jan 21 10:05:38 1990

Суть - в подавление сопротивления. Я уверен, ребята из The phrack только начали.

Сейчас самое время взглянуть на себя. Не зависимо от того, кто вы - только кодеры, кардеры и т.д.




Начало  Назад  Вперед