Компьютерный андеграунд


Глава 3 -- Американское соединение - стр. 7


Столкнулся с проблемами при попытке отобразить параметры команды Netlink. Есть идеи?" И кто-нибудь из вашей команды отзовется.

В The Realm Форс попытался собрать австралийских хакеров из разнообразных групп, каждого с разной экспертной областью. И он был местным экспертом по компьютерам Prime.

Хотя Форс никогда бы не дал DEFCON любому за пределами The Realm, он не был неблагоразумен. Если вы не были из их группы, но интересовались какой-то областью сети, то он просканировал бы её для вас. Форс относился к сканированию сетевых адресов пользователей как к NUA sprint. Он дал бы вам копию NUA sprint. В то же время он сохранит копию для The Realm. Это было эффективно. Домашним проектом Форса было создание для The Realm базы данных систем и сетей, так что таким образом он просто добавлял в базу новую информацию.

Величайшей страстью Форса была разметка новых сетей, которые все время добавляются к главной сети х.25. Большая корпорация, такая как BHP, могла установить свою сеть небольшого масштаба, соединенную с ее офисами в Западной Австралии, Квинсленде, Виктории и Великобритании. Эта мини-сеть могла быть добавлена к какой-нибудь сети х.25, как Austpac. Войдите в Austpac и, возможно, вы сможете войти в любой сайт компании.

Исследование всех этих неотмеченных на карте территорий занимало почти все время Форса. Здесь была какая-то грань, настоящие приключения в поиске новых сетей и осторожное складывание из кусков картины того, что представляла собой расширяющаяся сеть. Он нарисовал детальные карты и диаграммы, показывающие как новые части сети соединены со старой. Возможно это происходило от его страсти к порядку, а может быть просто в его сердце был авантюрист. Независимо от основного мотива карты обеспечивали The Realm самыми лучшими призами.

Когда Форс не картографировал сети он выпускал первый австралийский подпольный хакерский журнал "Globetrotter". Широко читаемый в международном хакерском сообществе, "Globetrotter" подтвердил выдающиеся позиции австралийских хакеров в международном подполье.




Начало  Назад  Вперед



Книжный магазин