Компьютерный андеграунд


Глава 3 -- Американское соединение - стр. 31


Брайан, друг, который предложил себя сыграть аэропортное такси, потому что у Пара не было своей машины, подумал, что Теорема была довольно хорошенькой. Шестифутовая швейцарка, говорящая по французски. Это было определенно клево. Они поехали домой к Пару. Затем Брайан завёл дружескую беседу.

Брайан задавал Теореме все виды вопросов. Он был действительно забавен, потому что он еще не встречал никого из Европы. Пар попытался намекнуть Брайану отстать, но Брайан хотел знать все о жизни в Швейцарии. Какая там погода? Катаются ли люди на лыжах все время?

Пар поймал взгляд Брайана и уставился на дверь.

Все ли швейцарки говорят по французски? Какие еще языки она знала? Многие в Калифорнии катаются на лыжах. Это было клево говорить с кем-то, кто приехал через полсвета отсюда.

Пар молчал, уставившись подбородком в дверь, наконец Брайан понял подсказку. Пар выпроводил друга из дома. Брайан был внутри только 10 минут, но Пар подумал, что целый год. Когда Пар и Теорема остались одни, они немного поговорили, затем Пар предложил прогуляться.

На полпути от дома Пар взял ее за руку. Ей похоже понравилось. Ее рука была горячей. Они поговорили еще немного, затем Пар остановился. Он повернулся к ней. Он подождал немного и затем сказал ей то, что уже говорил ей по телефону, что-то что они оба знали всё время.

Теорема поцеловала его. Это поразило Пара. Он был совершенно неподготовлен. Затем Теорема сказала ему те же слова.

Когда они вернулись в дом, отношения развивались дальше. Они провели 2 с половиной недели в обьятиях друг друга и это были великолепные, залитые солнцем дни. Отношения шли дальше, дальше во плоти, чем это было в онлайне или по телефону. Теорема очаровала Пара и Пар в свою очередь сделал Теорему счастливой.

Пар показал ей свой маленький мир в северной Калифорнии. Они посетили несколько достопримечательностей, но в основном они проводили все время дома. Они говорили день и ночь, обо всем.

Затем пришло время уезжать Теореме, вернуться к своей работе и ее жизни в Швейцарии.


Начало  Назад  Вперед