Компьютерный андеграунд


Глава 3 -- Американское соединение - стр. 26


Розен придерживался сильной анти-авторитетной стороны. Он представлял местное начальство "Ангелов Ада" в графстве Монтерей. Он также внес вклад в домашнее акушерство, которое вводило в моду домашние роды. Доктора в Калифорнии не любили его за это.

После набега соседи Пара встретились с Розеном, чтобы подготовить почву для возвращения Пара. Они рассказали ему об ужасающем рейде Секретной Службы и как их 1,5 часа допрашивали, пока они не согласились дать показания. Скот в особенности говорил, что его насильно вынудили дать показания против Пара.

Пока Пар говорил с Крисом по телефону, он заметил человека, стоявшего в конце телефонного ряда. Этот человек тоже носил плеер. Он не смотрел в глаза Пару. Вместо этого он смотрел на стену, глядя украдкой в ту сторону, где стоял Пар. Что это за парень? Страх прокрался внутрь Пара и все виды сомнений наполняли его душу. Кому он мог доверять?

Скотт не сказал ему о рейде. Были ли его соседи в сговоре с Секретной Службой? Может они выигрывали время, чтобы схватить его? Пар не мог ни к кому обратиться. Его мать не поймет. Между тем, у нее были свои проблемы. И у него не было отца. Насколько Пар знал, его отец мог помочь так же, как если бы он был мертв. Он никогда не встречал этого человека, но слышал, что он работал тюремным офицером во Флориде. Далеко не кандидат в помощники Пару в данной ситуации. Он был близок с дедом и бабкой - они купили ему его компьютер в подарок - но они жили в крошечном среднезападном городке и просто не поняли бы также.

Пар не знал что делать, но в тот момент у него было мало шансов, так что он сказал Крису, что будет ждать его на станции. Затем он зашел за угол и попытался скрыться.

Несколькими минутами позже Крис заехал на станцию. Пар залез в тойоту-лендкрузер и Крис выехал со станции, направляясь в офис Розена. Они заметили белую машину, выехавшую со станции вслед за ними.

Пока они ехали, Пар выведал у Криса положение вещей. Никто не предупредил его о рейде, потому что все телефоны в доме прослушивались.


Начало  Назад  Вперед



Книжный магазин