Компьютерный андеграунд


Глава 3 -- Американское соединение - стр. 24


Что его телефон прослушивается. Что парни из Секретной Службы все еще охотились на Пара, они знали его настоящее имя и приметы. Скотт сказал Секретной Службе о красной сумке Пара, в которой он носил свои хакерские записи. Вместе с распечаткой номеров кредитных карт Ситибанка.

Итак, Пар с тревогой смотрел на свою сумку. Он подумал, что Секретная Служба будет искать его по этой сумке. Они не знали как он выглядит, они просто будут ждать красную сумку.

Пар не мог так просто её спрятать. Распечатка Ситибанка была размером с телефонную книгу. Также там была дюжина дискет с кредитными картами и другой хакерской информацией.

Пар использовал карты для бесплатных телефонных звонков, но никогда не заказывал никаких ракетных лыж. Он отважно боролся с искушением и в конце концов победил, но другие могли не устоять в такой битве. Пар подумал, что другие менее скрупулёзные хакеры возможно заказывали товары по подаренным им картам. Он был прав. Кто-то, например, попытался послать букет цветов за $367 женщине в Эль-Пасо, используя одну из захваченных карт. Кардер невольно выбрал дебетную карту, принадлежавшую главному исполнителю саудовского банка, который был в своем офисе в то время, когда пришел заказ на цветы. Следователь Ситибанка Ларри Валлак добавил запись об этом инциденте в свой растущий файл.

Пар заключил, что Ситибанк возможно попытается повесить на него каждую попытку кардинга. Почему нет? Какими аргументами обладал 17-летний хакер при отрицании этих происшествий? Никакими. Пар принял решение. Он подошел к мусорному баку в темном переулке. Осторожно оглядевшись, Пар небрежно залез в красную сумку, вытащил толстую стопку распечаток карт Ситибанка и бросил её внутрь.

Он беспокоился о компьютерных дисках со всей его важной хакерской информацией. Они содержали тысячи часов работы и он не мог принести их в жертву. 10-мегабайтный трофей. Более 4000 карт. 130000 различных счетов. В конце концов, он решил оставить дискеты, не смотря на риск. По крайней мере без распечаток он мог немного смять сумку и сделать ее менее заметной.


Начало  Назад  Вперед



Книжный магазин