Компьютерный андеграунд

Электрик сделает электроработы дома Новокузнецк и пригороде. Русский электрик.

Глава 3 -- Американское соединение - стр. 11


каждый. Некоторые имена имели лимиты в $5 млн.

Форс подумал, что что-то было странным в этих данных. Они не были структурированы, как если бы одна машина передавала данные на другую. Они больше походили на текстовый файл, который выбрасывался на линию принтера.

Форс сидел и рассматривал свое изящное открытие. Он решил, что это кое-что, чем он может обменяться лишь с очень немногими доверенными друзьями в The Realm. Он мог бы сказать Фениксу и, возможно, ещё одному человеку, но никому больше.

Пока Форс смотрел на данные, он начал чувствовать растущее беспокойство. Ситибанк был огромным финансовым институтом, зависевшим от полной безопасности своих клиентов. Корпорация много потеряет в лице, если новости об открытии Форса выйдут наружу. Этого было достаточно, чтобы они пришли за ним. Затем он внезапно посмотрел на фотографию молнии на стене. Одна мысль заполняла его мозг.

Я играю с огнем.

---

"Где ты взял эти номера?", спросил Пар у Форса во время следующей их встречи на Альтос.

Форс не ответил. Пар рвался вперед.

"Я проверил эти номера для тебя. Они настоящие", сказал он Форсу. Американец был более чем заинтригован. Он хотел этот сетевой адрес. Это была жажда. Следующая остановка мистическая машина. "Итак, что за адрес?"

Это был вопрос, который Форс не желал услышать. У него с Паром были хорошие отношения, если случалось, они совместно использовали информацию. Но эти отношения зашли так далеко. Из всех, кого он знал, Пар мог меньше всех иметь желание использовать эту информацию. Форс не знал был ли Пар кардером, но он чувствовал, что у Пара есть друзья, которые вовлечены в это. Так что Форс отказался говорить Пару, где найти мистическую машину.

Пар не собирался отпускать его так просто. Не то чтобы он хотел использовать карточки, но мистическая машина похоже была клевым местом, чтобы ее проверить. Теперь с Форсом больше не будет мира, пока он не получит то, что хотел. Ничто так не соблазняет хакера, как легкое дуновение информации о системе, которую он жаждал, и Пар как щенок бегал за австралийским хакером, пока тот немного не смягчился.




Начало  Назад  Вперед



Книжный магазин