Компьютерный андеграунд


Глава 10 -- Антракс - аутсайдер - стр. 5


Он получал скромный доход, но похоже ему нравилась работа. Мать стала работать медсестрой. Не смотря на финансовую стабильность, семья не была дружной. Отец испытывал мало уважения к своей жене и сыну и Антракс мало уважал своего отца.

Когда Антракс вступил в подростковые годы, его отец стал ещё более оскорбительным. По выходным, когда он приходил с работы, он бил Антракса, иногда бросая на пол и пиная ногами. Антракс пробовал избегать физических оскорблений, но худой подросток мало соответствовал раскормленному тюремному офицеру. Антракс и его брат были тихими детьми. Кажется это был путь наименьшего сопротивления грубому отцу в грубом городе. Между тем, сопротивляться было трудно.

Однажды, когда Антраксу было 14, он пришёл домой и обнаружил что что-то не ладно. Войдя в дом, Антракс пошёл в спальню своих родителей. Там он нашёл свою мать, она была очень расстроена и находилась на грани нервного срыва. Отца нигде не было видно, но он обнаружил его в зале, расслабленно развалившегося на софе и смотрящего ТВ.

Отвращение переполнило Антракса и он вернулся обратно на кухню. Когда немного позже вошёл его отец, чтобы приготовить еду, Антракс с отвращением наблюдал за ним. Затем он заметил разделочный нож. Но когда Антракс добрался до ножа, в дверях появился водитель санитарной машины. Антракс быстро положил нож и ушёл.

Но после этого он больше не был таким тихим. Он начал возражать, дома и в школе, и это было началом больших проблем. В начальной и средней школе его всё время избивали. Всё, хватит. Когда одноклассник прижал Антракса к стене шкафчика и начал бить, Антракс стал невменяем. В этот момент он видел лицо своего отца и начал отвечать бешеными ударами, которые повергли его жертву в ужасное состояние.

Дома хулиган всегда вкушает сопротивление жертвы, которое делает его занятие немного забавным. Возражение отцу стало хорошим оправданием использования силы. Однажды он почти сломал своему сыну шею. В другой раз это была его рука. Он схватил Антракса и выкрутил ему руку за спину.


Начало  Назад  Вперед